С февраля уездные автобусы из Нарвы будут доезжать до больницы в Пуру ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Арно Миккор

С 1 февраля изменится расписание движения некоторых уездных автобусных линий в Ида-Вирумаа, начиная от номеров и маршрутов и заканчивая временем отправления.

С измененным расписанием маршрутов автобусов можно познакомится на сайте Ида-Вируского центра общественного транспорта.

Автобусы №503 Нарва - Кохтла-Ярве и №903 Нарва - Йыхви, согласно предложению Нарвского горуправления, по рабочим дням будут курсировать до больницы в Пуру.

На нескольких линиях к номеру маршрута добавятся буквы, которые позволят легче понять, куда именно едет автобус. Например, автобус №115А следует от пуруской больницы в Йыхви и далее в Силламяэ, №115В - из Йыхви через Ору и Вока в Силламяэ, а №115К - по маршруту Йыхви - Силламяэ - Йыхви - Кохтла-Ярве.

На кивиылиских маршрутах унифицируются номера линий: автобусы, идущие до Кохтла-Ярве, будут носить номер 104, следующие до Йыхви - 100 (или 100А, если автобус едет до пуруской больницы), а следующие до Вируской тюрьмы - 117.

На линии Йыхви - Тойла - Вока - Йыхви (№106) в поселке Тойла начиная с февраля будет новый маршрут, на линии Йыхви - Кохтла-Ярве - Кохтла-Нымме (№43) к номеру одного утреннего и одного вечернего автобуса прибавится буква C - это значит, что автобус следует до Вируской тюрьмы (или отправляется с этой остановки).

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: