Йыхвиские полицейские задержали пьяного водителя фуры ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция преследует фуру.
Полиция преследует фуру. Автор: кадр из видео Йыхвиского отделения полиции

Патруль Йыхвиского отделения полиции, получив информацию от бдительного гражданина, на шоссе Таллинн-Нарва задержал нетрезвого водителя фуры.

"22 января внимательный человек позвонил на номер центра тревоги 112и сообщил, что по дороге из Таллинна в Нарву фуру странно бросает из стороны в сторону. Естественно, наш патруль отправился проверить эту информацию. Как выяснилось, за рулем был нетрезвый мужчина в возрасте 55 лет", - сообщили йыхвиские полицейские в социальных сетях.

 

Стражи порядка доставили пьяного водителя в арестанский дом. По факту произошедшего начато уголовное делопроизводство. На сегодняшний день собраны все необходимые материалы, дело передано в прокуратуру.

"Спасибо всем внимательным людям, которые сообщают о своих подозрениях в отношении участников дорожного движения! Вместе мы сможем сделать наше дорожное движение безопасным!" - резюмировали сотрудники Йыхвиского отделения полиции.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: