Расмус Ряндвеэ откроет конкурс Eesti Laul: быть первым хорошо ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Участник первого полуфинала Eesti Laul Расмус Ряндвеэ с песней "Young" выйдет на сцену первым 13 февраля.

Музыкант считает, что быть первым – хорошо, и ценит, что именно на него возложили ответственность открыть музыкальный конкурс.

Расмус Ряндвеэ, которого многие называют одним из фаворитов конкурса, в своем успехе не так уверен. "Мне не нравятся прогнозы, говорят – это неблагодарная работа. Хотя, конечно, это приятно слышать. Когда ты выходишь на сцену, ты не знаешь ничего. Делаешь это ради опыта", – сказал певец в телепрограмме Terevisioon.

Расмус планирует выступать на сцене один, без группы и танцовщиков.

Сильных конкурентов, по мнению Расмуса, в этом году много. Особенно он выделяет песни Ширы ("Out In Space") и Эгерта Милдера ("Georgia On My Mind").

Полуфиналы конкурса Eesti Laul пройдут 13 и 15 февраля. Телеканал ETV+ и портал ERR Новости будут транслировать концерты в прямом эфире с комментариями на русском языке. Комментируют Александр Хоботов и Юлия Календа. По итогам голосования жюри и зрителей из каждого полуфинала выберут по шесть участников, которые в финале 29 февраля будут соревноваться за право представлять Эстонию на "Евровидении-2020" в Роттердаме.

Послушать песни всех участников Eesti Laul можно здесь.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: