Формируемая в Пярну коалиция обещает построить в городе третий мост ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ромек Козенкраниус.
Ромек Козенкраниус. Автор: ERR

Избирательный союз "Пярну объединяет", Центристская партия и EKRE накануне приступили к переговорам о создании в Пярну новой правящей коалиции, одной из заявленных целей которой является доведение до конца строительство третьего моста через реку Пярну.

В первую очередь участники переговоров намерены пересмотреть предыдущее коалиционное соглашение и решить, какие из его пунктов следует включить в новый договор, сообщили утренние новости ETV.

Поскольку городской бюджет на 2020 году уже принят, то каких-то глобальных изменений в соглашении не предвидится. 

"Возможные партнеры по коалиции обсудят все свои взгляды  как в свете текущего коалиционного соглашения, так и в свете  будущего договора. Ход переговоров показал, что многое из того, что содержится в коалиционном соглашении сегодня, в значительной степени подходит и новому партнеру", - сказал мэр Пярну Ромек Козенкраниус, представляющий избирательный союз "Пярну объединяет".  

Участники переговоров отмечают, что их можно называть "коалицией третьего моста", поскольку одна из их главных целей - довести до конца строительство третьего моста через реку Пярну.

В прежнюю коалицию входили избирательный союз, центристы и Isamaa. Новым партнером вместо последних станет EKRE.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: