Нарвский "Транс" планирует привлечь еще двух легионеров - украинца и азербайджанца ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Транс" усиливается. Автор: Сергей Степанов/ERR

За оставшееся до начала нового футбольного сезона время нарвский "Транс" планирует укрепить свои ряды еще двумя легионерами.

Об этом в интервью газете "Виру проспект" рассказал президент "Транса" Николай Бурдаков.

"Мы ждем еще двух легионеров из Украины и того же Азербайджана. Если они появятся в клубе, то, я считаю, все игровые линии будут укреплены, а местные и молодые футболисты составят приезжим достойную конкуренцию и мы предстанем перед соперниками боеспособной командой", - рассказал Бурдаков.

Ранее в межсезонье в "Транс" перешли эстонские футболисты Андреас Вайкла,  Райво Саар, Александр Иванюшин, Мартин Кяос, а также легионеры Оффосу Аппиа (Гана) и Нурлан Новрузов (Азербайджан).

"Наша команда обновилась практически наполовину, и в этом есть основная трудность. Несмотря на это, цели остаются традиционными – составить конкуренцию лидерам прошлого сезона. И в связи с тем, что в 2021 году Эстония будет представлена в европейских кубках, к сожалению, только тремя клубами, главная цель сезона 2020 – попасть в эти престижные турниры, а это значит, занять как минимум третье место в чемпионате или выиграть кубок, тем более, что не всегда, даже третий призер может попасть в Лигу Европы. Это плохо для всех эстонских клубов. Участие в еврокубках положительно и реально влияет на статус клуба, на его финансовую составляющую. Поэтому это и есть наша главная задача", - рассказал Бурдаков о целях "Транса" в этом году.

В воскресенье, 1 марта, в матче за Суперкубок Эстонии "Транс" встретится с "Флорой".

Новый чемпионат Эстонии по футболу стартует 6 марта.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: