Наставник "Транса": полузащитник Никита Михайлов входит в сферу интересов "Галатасарая" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Никита Михайлов (№13) в матче за
Никита Михайлов (№13) в матче за "Транс". Автор: Сергей Степанов/ERR

Турецкий главный тренер нарвского "Транса" Дженк Озджан рассказал о том, что 17-летний полузащитник команды Никита Михайлов входит в сферу интересов стамбульского "Галатасарая".

"Не удивлюсь, если после окончания сезона он уедет в хороший европейский клуб. Знаю, что за ним активно следит "Галатасарай" и другие турецкие клубы. Возможно, скоро в эстонском футболе появится новая звезда", - рассказал Озджан в интервью официальному сайту "Транса".

Никита Михайлов - воспитанник "Транса". За главную команду впервые сыграл 26 июля 2017 года в возрасте 15 лет в кубковом матче с "Пыхья-Сакала", в высшей лиге дебютировал 4 ноября 2017 в матче с "Нымме Калью". Вызывался в сборные Эстонии среди игроков до 16, до 17, до 18 и до 19 лет.

В 2019 году Никита Михайлов заключил свой первый профессиональный контракт с "Трансом" на 2 с половиной года, был признан лучшим молодым игроком сезона.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: