Филипп Киркоров: Уку Сувисте в России мог бы сделать звездную карьеру ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Журналист ETV Кармель Килланди побывала в гостях у российской поп-звезды Филиппа Киркорова в Москве, который рассказал ей в интервью, чем его привлек эстонский певец Уку Сувисте в телешоу "Голос".

"Уку – потрясающий артист, певец. Таких, как Уку, нет. Он очень профессионален. У него есть интеллект в глазах. Он очень музыкален, у него есть голос, внешность, – сказал Филипп Киркоров. – У нас подобные артисты – Сергей Лазарев, Дима Билан, Александр Панайотов. Для такой большой страны, как Россия, это невероятно мало".

Он считает, что если бы Уку Сувисте делал карьеру в России, то ему светила бы блистательная звездная карьера.

29 февраля национальные отборочные конкурсы для участия в "Евровидении-2020" пройдут в Эстонии в Молдове, и в обоих будут участники, к созданию песен которых причастен Филипп Киркоров. В Эстонии это Уку Сувисте, в Молдове – Наталья Гордиенко.

"Как мне разделиться? Сердцем я буду с вами. Я закроюсь, включу два телевизора и настрою каналы интернета на прямые трансляции", – сказал Филипп Киркоров.

"Если Уку Сувисте выиграет, то поеду на "Евровидение" с детьми", – добавил он.

Также в эксклюзивном интервью ERR Филипп Киркоров рассказал о своих детях и о том, как они изменили его характер, о моде, о дорогих вещах, о диете и о том, как ему удалось за год сбросить около 30 кг.

В этом году Филипп Киркоров является одним из продюсеров песни Уку Сувисте "What Love Is" на конкурсе Eesti Laul, победитель которого будет представлять Эстонию на "Евровидении-2020" в Роттердаме.

Финал Eesti Laul состоится 29 февраля в Saku Suurhall в Таллинне.

Телеканал ETV+ и портал ERR Новости будут транслировать его в прямом эфире с комментариями на русском языке. Комментаторы: Александр Хоботов и Юлия Календа. Начало трансляции в 19:30.

Во время трансляции зрители по телефону или SMS смогут проголосовать за понравившегося участника. Победитель будет выбран по результатам голосования жюри и зрителей. За право участвовать в "Евровидении-2020" будут бороться 12 исполнителей.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: