В феврале число пассажиров TS Laevad в годовом сравнении выросло на 15%

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Паромы Пирет и Тыль в проливе Виртсу. Автор: TS Laevad

Оператор паромного сообщения между материком и крупными островами Эстонии TS Laevad в феврале обслужил на двух линиях сообщения в общей сложности 123 799 пассажиров и перевез 59 084 автомобиля, что в годовом сравнении выше на 15% и 14% соответственно.

Председатель правления TS Laevad Яак Каабель отметил, что 29 февраля паромами воспользовались 5087 человек, и было перевезено 1797 автомобилей, тем самым число пассажиров выросло на 4,7%, а количество автомобилей – на 3,4%. "Без дополнительного дня число пассажиров увеличилось бы на 10,6%, а количество автомобилей – на 10,2%", – сказал Каабель.

На линии Виртсу-Куйвасту число пассажиров выросло на 15%, а количество автомобилей – на 13%, количество рейсов увеличилось на 7%. На линии Рохукюла-Хельтермаа число пассажиров выросло на 16%, а количество автомобилей – на 17%, на 17% процентов увеличилось и количество рейсов.

"Несмотря на то, что февраль был довольно ветреным месяцем, 96,7% наших рейсов начались вовремя. 16 февраля из-за шторма отменился рейс Рохукюла-Хельтермаа, но наш паром Leiger в ту же ночь работал "скорой помощью" и перевез нуждавшегося в помощи человека на материк", – сказал Каабель.

За последние 12 месяцев компания TS Laevad обслужила 2,42 млн пассажиров и перевезла 1,06 млн автомобилей.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: