Российская группа Little Big исполнит на "Евровидении" песню Uno ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Фронтмен Little Big - Илья Прусикин. Автор: Рауно Лийванд

Группа Little Big, которая выступит от России на конкурсе песни "Евровидение 2020" в Роттердаме (Нидерланды), представила свою песню в эфире Первого канала.

Премьера песни "Uno" состоялась в передаче "Вечерний Ургант" в четверг, передает "Интерфакс".

Как отмечает ТАСС, песня исполняется на английском языке со счетом в припеве на испанском. На официальном видео в кадре - семь человек, включая четверых постоянных участников группы. Они одеты в костюмы в стиле 1970-х годов с брюками-клеш и двигаются в такт песне.

Ранее музыканты сообщили в эфире радиостанции Energy, что выступят на "Евровидении" в расширенном составе - вшестером.

Little Big известны своим хитом "Skibidi", который стал мировой сенсацией, набрав более 350 млн просмотров в YouTube. Заразительный танец из клипа стал одним из самых популярных мемов в России.

"Евровидение-2020", как ожидается, пройдет в этом году с 12 по 16 мая в Роттердаме. Россия должна выступить в первом полуфинале, а во втором полуфинале Эстонию представит Уку Сувисте с песней "What Love Is".

Нидерланды получили право проводить конкурс после победы своего исполнителя Дункана Лоуренса на "Евровидении" в 2019 году.

На данный момент планов по отмене конкурса в связи с распространением коронавируса пока нет.

Группа Little Big, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге, играет в стилях панк, поп и рейв. Участники коллектива: вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: