Tallink временно прекратил движение судов на линии Рига-Стокгольм ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Рижский порт.
Рижский порт. Автор: ERR

В связи с эпидемией коронавируса судоходный концерн Tallink Grupp с понедельника временно прекращает движение своих паромов на линии Рига-Стокгольм.

Паром Romantika прибудет в воскресенье в латвийскую столицу по графику, но все дальнейшие рейсы судна после 15 марта отменены. Romantika останется в порту Риги до решения Tallink восстановить судоходное сообщение со Стокгольмом, сообщила 15 марта пресс-служба Tallink.

Паром Isabelle отправится из Стокгольма в Ригу в воскресенье по графику, но на борт будут приняты только пассажиры, которые купили билет в один конец из Стокгольма, а также пассажиры, отправившиеся из Риги в Стокгольм с билетами "туда-обратно" 14 марта. После прибытия в Ригу Isabelle останется в порту до решения Tallink восстановить судоходное сообщение со Стокгольмом.

Грузоперевозки на линии Палдиски-Капельшер судном Regal Star продолжатся при условии, что сухопутная граница между Эстонией и Латвией останется открытой для перемещения грузов.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: