Движение паромов Tallink между Таллинном и Хельсинки продолжится, но график может измениться ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Автор: Siim Lõvi/ERR

Суда эстонской компании Tallink продолжат курсировать на линии Таллинн-Хельсинки и после 17 марта, однако в графике движения паромов возможны изменения.

В настоящее время паромы Star, Megastar и Silja Europa, а также судно Seawind на линии Мууга-Вуосаари продолжают работу по обычному графику, сообщила в воскресенье пресс-служба Tallink.

В сообщении отмечается, что движение морского транспорта между Эстонией и Финляндией продолжится и после 17 марта, однако уточненная информация по количеству рейсов и графику движения судов выяснится в ближайшие дни.

Последняя информация будет публиковаться на сайте и страницах Tallink в социальных сетях. Tallink будет связываться со всеми клиентами, которых коснутся изменения в графике движения судов.

"Суда продолжат движение, чтобы обеспечить для жителей Эстонии возможность вернуться домой через Финляндию, а для жителей соседних стран - вернуться домой транзитом через Эстонию. Продолжение движения судов также обеспечить возможность достаточных грузоперевозок между Эстонией и Финляндией", - добавили в пресс-службе.

Паромы Tallink на линиях Хельсинки-Стокгольм и Турку-Стокгольм (Silja Serenade, Silja Symphony, Galaxy и Baltic Princess) в настоящий момент продолжают ходить по графику.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: