Полиция в Нарве задержала пьяного водителя, который едва стоял на ногах ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: PPA

Полицейский патруль остановил в субботу в Нарве из-за неуверенного стиля вождения автомобиль Audi, водитель которого оказался в состоянии очень сильного алкогольного опьянения.

За рулем автомобиля, остановленного днем 14 марта на улице Харидузе, находился 31-летний мужчина, сообщила в воскресенье Идаская префектура.

"Когда его попросили выйти из машины, стоять ему было трудно. Алкометр показал, что человек сел за руль в таком серьезном опьянении, что есть основания для возбуждения уголовного дела", - сказал лейтенант полиции патрульной службы Нарвского отделения полиции Николай Клейн.

В автомобиле также находились несколько друзей водителя, которого задержали в качестве подозреваемого и доставили в арестный дом.

Поскольку задержанный и раньше наказывался за аналогичное деяние, полиция забрала его автомобиль на хранение и подаст ходатайство о конфискации транспортного средства.

Уголовное делопроизводство ведет Нарвское отделение полиции под руководством Вируской окружной прокуратуры.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: