С 17 марта Tallink приостанавливает движение Silja Europe между Хельсинки и Таллинном ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Судоходная компания Tallink приостанавливает движение парома Silja Europe, курсирующего между Хельсинки и Таллинном, с 17 марта. Два других парома Tallink продолжат движение между городами в обычном режиме.

Решение связано с ситуацией, вызванной распространением коронавируса, и постановлением правительства Эстонии закрыть границы для въезда иностранцев в страну, сообщило агентство Yle.

16 марта компания выполнит рейс Хельсинки-Таллинн в нормальном режиме, однако корабль не примет на борт пассажиров, у которых забронирован круиз.

Остальные суда компании - Tallink Megastar и Star - продолжат курсировать в нормальном режиме. По заявлению компании, это необходимо для того, чтобы граждане Эстонии могли вернуться домой из соседних стран, а также для того, чтобы жители соседних с Эстонией стран могли проехать транзитом через Эстонию на пути к себе домой.

Грузовые перевозки будут осуществляться в нормальном режиме между Эстонией и Финляндией, а также между Эстонией и Швецией.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: