Viru Keskus и Kaubamaja со среды будут работать по сокращенному графику

Viru Keskus.
Viru Keskus. Автор: Сийм Лыви/ERR

Таллиннский Viru Keskus, столичный и тартуский Kaubamaja сообщают, что в связи с объявленным правительством страны чрезвычайным положением магазины с 18 марта будут работать по сокращенному графику с 10:00 до 19:00. Перемены не коснутся продуктового отдела Kaubamaja (как в Таллинне, так и в Тарту) и аптек Apotheka, которые продолжат работать по обычному графику.

"С этой среды мы сокращаем время работы центра, мы идем на этот шаг, так как чувствуем ответственность перед нашими посетителями и работниками. Решение мы приняли совместно с предприятиями, работающими в торговом центре, при этом мы учитывали стремление сохранить рабочие места и пожелания клиентов", - отмечает руководитель Viru Keskus Гертти Когерманн. 

По словам руководителя Viru Keskus, самым главным является сохранение здоровья клиентов и работников, поэтому вводятся дополнительные меры для обеспечения минимального распространения вируса. В торговом центре значительно расширена уборка площадей общего пользования, установлены дезинфицирующие средства, обеспечена возможность мыть руки и информационные стенды Департамента здоровья о профилактике заражения вирусом. 

Перемены не коснутся продуктового отдела Kaubamaja (как в Таллинне, так и в Тарту) и аптеки Apotheka в Viru Keskus, которые продолжат работать по обычному графику.

Аптека Apotheka в Viru Keskus  Пн-Вс 9-21
Продуктовый отдел Tallinna Kaubamaja Пн-Вс 9-22
Продуктовый отдел Tartu Kaubamaja Пн-Сб 9-22, Вс 10-20
Аптека Apotheka в Tartu Kaubamaja Пн-Сб 9-21, Вс 10-19

В центре также будут закрыты некоторые магазины и пункты продаж, в зависимости от собственных решений соответствующих предприятий. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: