Съемки знакомящих с участниками "Евровидения" видеоклипов приостановлены ({{contentCtrl.commentsTotal}})

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Победитель эстонского отборочного конкурса Eesti Laul-2020 Уку Сувисте.

Подготовка к песенному конкурсу "Евровидение", несмотря на коронавирус, продолжается, однако было принято решение, что традиционные видеоклипы, знакомящее с участниками конкурса, в этот раз снимать не будут.

Команда организаторов "Евровидения" соберется 17 марта, чтобы обсудить ситуацию и решить, следует ли что-то предпринимать с датой проведения конкурса в связи со вспышкой заболевания коронавирусом в Европе. Пока конкурс намечен на май, когда он традиционно проходит, сообщил портал развлекательный портал ERR.

Чешская делегация "Евровидения" сообщила в Facebook, что традиционные видеоклипы, которые знакомят с артистами, в этом году в Нидерландах сниматься не будут.

Традиция снимать видеооткрытки в принимающей стране появилась на "Евровидении" в 2013 году. Из-за вспышки заболевания многие страны отменили время съемок, в их числе Израиль и Литва. поэтому было решено отменить съемки для всех участников - 41 страны.

Конкурс "Евровидение-2020" по планам должен пройти 12, 14 и 16 мая в Роттердаме.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: