ЭОК: эстонским спортсменам подходят даты проведения Олимпиады в Токио ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: https://pixabay.com/

Эстонский олимпийский комитет (ЭОК) позитивно воспринял информацию о том, что Олимпиада в Токио состоится в 2021 году примерно в те же даты, в которые она должна была пройти этим летом.

Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года. В Эстонском олимпийском комитете считают, что для спортсменов это очень удобно, поскольку готовиться к играм они могут по тому же плану, который составили себе на этот год, сообщили во вторник утренние новости ETV+. 

Однако главной задачей для многих пока станет не подготовка к Олимпиаде, а завоевание олимпийских лицензий. Календарь отборочных стартов должен быть составлен уже в ближайший месяц.

"Теперь международный Олимпийский комитет начнет договариваться со всеми международными союзами о проведении квалификационных турниров на Игры. К счастью, те спортсмены, у которых уже есть путевка на игры в Токио, сохранят ее за собой и в 2021 году. Планы подготовки к Олимпиаде определятся в ближайший месяц, когда МОК договорится о проведении конкретных соревнований", - сказал генсек ЭОК Сийм Суклес.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: