В Нарвском доме попечения обнаружено еще два случая заражения коронавирусом ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1585926480000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В ходе поголовного тестирования в Нарвском доме попечения пробы на коронавирус взяли у всех 130 клиентов и также у 69 работников. Положительные пробы оказали у пяти постояльцев и двух работников.

В числе клиентов - пять положительных результатов, в числе работников - два, о чем сообщила "Северному побережью" днем 3 апреля инспектор по здравоохранению из нарвского представительства департамента здоровья Светлана Кузнецова.

У клиентов дома попечения с положительными тестами сохраняется хорошее самочувствие. "Никаких симптомов нет, чувствуют себя хорошо, и мы ждем повторных анализов у данных пятерых клиентов, - сообщила директор Нарвского центра социальной работы Татьяна Стольфат.

Она заверила, что в Нарвском доме попечения обеспечены все условия и ограничения, предписанные всем подобным учреждениям.

Напомним, 31 марта первый для Нарвы положительный результат теста на коронавирус был получен у 19-летнего работника ресторана быстрого питания McDonalds.

Светлана Кузнецова отметила, что после всех этих случаев пробы на коронавирус в Нарве стали брать намного чаще.

Добавлен сюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: