Ограничения правительства Финляндии на паромные перевозки пассажиров могут и не вступить в силу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ограничения правительства Финляндии на перевозку пассажиров морским транспортом пока что не вступили в силу.
Ограничения правительства Финляндии на перевозку пассажиров морским транспортом пока что не вступили в силу. Автор: Siim Lõvi /ERR

Новые ограничения правительства Финляндии, согласно которым морскому транспорту с 1 апреля разрешалось принимать на борт пассажиров только на рейсах из Финляндии, могут, по данным компании Tallink, не вступить в силу.

Правительство Финляндии 30 марта объявило о новых ограничениях с целью повлиять на движение пассажиров из Эстонии и Швеции в Финляндию. Ограничения должны были вступить в силу через пару дней, но к утру понедельника, 6 апреля, они действовать не начали.

Председатель правления Tallink Пааво Ныгене сказал ERR, что до вступления ограничений в силу может и не дойти. По его данным, ограничения напротив могут смягчить.

До вступления в силу новых решений пассажиры могут ездить как из Финляндии в Эстонию, так и из Эстонии в Финляндию.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: