Нарвский водоканал не будет начислять проценты на долги частных потребителей в условиях кризиса ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Narva Vesi.
Narva Vesi. Автор: ERR

Муниципальная фирма Narva Vesi откликнулась на призыв мэр города Алексея Евграфова к коммунальным службам быть мягче с должниками в период чрезвычайной ситуации. Водоканал по умолчанию не будет начислять проценты по долгам частных лиц, квартирных товариществ и некоммерческих объединений.

Однако с долгами фирм Narva Vesi будет разбираться отдельно Прежде, чем принять решение руководство водоканала оценит состояние должника: когда возник долг, какова сумма задолженности и каково финансовое положение компании-должника. После чего по каждому случаю будет приниматься отдельное решение.

Руководство водоканала обещает бесперебойное оказание услугу водоснабжение в городе.

Ранее пообещал не начислять проценты по долгам поставщик теплоэнергии Narva Soojusvõrk.

"Из-за кризисной ситуации у жителей Нарвы могут возникнуть временные сложности с оплатой счетов за коммунальные услуги. Прошу с пониманием отнестись к сложившейся ситуации", - написал 6 апреля мэра города Алексей Евграфов, попросив не начислять проценты по долгам и не прекращать поставку услуг.

Обращение мэра города адресовано фирмам Narva Vesi, Narva Soojusvõrk, VKG Elektrivõrud, Eesti Gaas и Ekovir.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: