Наставник сборной Эстонии по волейболу надеется в июне вывезти команду в лагерь ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Женская сборная Эстонии по волейболу.
Женская сборная Эстонии по волейболу. Автор: CEV

Новый главный тренер женской сборной Эстонии по волейболу Лоренцо Мичелли огласил список кандидатов в национальную команду, в который вошли 22 игрока.

По словам тренера, из-за чрезвычайной ситуации волейболистки, среди которых есть как опытные игроки, так и молодые, сейчас тренируются по индивидуальным планам, передает пресс-служба Эстонского союза волейбола.

В мае и июне женская сборная Эстонии должна была выступить в Серебряной лиге, но из-за коронавируса матчи были отложены.

В августе и сентябре сборную Эстонии ждут квалификационные поединки чемпионата Европы 2021 года, эстонская команда попала в одну подгруппу с Швейцарией и Белоруссией.

По словам Лоренцо Мичелли, составленный им план предусматривает, что в июне сборная Эстонии проведет тренировочный лагерь, а во второй половине июля команда продолжит подготовку к европейской квалификации.

При этом специалист подчеркнул, что никто не знает, когда ситуация вернется в норму, поэтому нет уверенности в том, что план в итоге будет выполнен.

Список кандидатов в сборную доступен здесь.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: