Все проведенные в Нарве тесты работников Maxima оказались негативными ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Тестирование на коронавирус в Нарве.
Тестирование на коронавирус в Нарве. Автор: ERR

Департамент здоровья по просьбе городских властей Нарвы провел в городе тестирование работников Maxima, и все тесты показали негативный результат.

Также, как сказала руководитель Ида-Вируского отделения Департамента здоровья Марье Муузикус, негативный результат показали и повторные тесты двух сотрудников Дома попечения, у которых в начале апреля был получен положительный тест на коронавирус. Но, как отметила Муузикус, они по-прежнему находятся на карантине.

На данный момент, по информации Департамента здоровья, в Нарве есть два подтвержденных случая заболевания коронавирусом. Это 20-летний сотрудник McDonalds и еще один житель города, вернувшийся из-за рубежа и находящийся на карантине.

Ранее, повторные тесты, проведенные в Доме попечения у пяти постояльцев, также показали негативный результат. В субботу, 11 апреля, в Нарве тестирование проводится в одном из городских общежитий.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: