Почта США прекратила доставку писем и посылок в Эстонию из-за коронавируса ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Почтовая служба США прекратила доставку писем и посылок в Эстонию из-за коронавируса. Эстония единственная из стран ЕС в списке из 111 стран, на которые распространяется ограничение.

"Из-за вируса COVID-19 работа почты по доставке небольших посылок по всему миру нарушена. Почтовая служба США (USPS) в настоящее время не принимает посылки ля доставки в 111 стран", - говорится в сообщении службы, размещенном на сайте почты. В списке перечислены 111 стран, включая Эстонию, на которых распространяется ограничение. Эстония - единственная страна Европейского Союза в списке, передала новостная служба ERR.

Почтовая служба в настоящее время не может принимать посылки, предназначенные для этих стран, ни в одном из своих почтовых отделений, пока не будет принято новое решение. Клиентов просят воздержаться от отправки грузов в эти страны через почтовую службу США.

Эстонская почта 9 апреля объявила, что немецкая авиакомпания Lufthansa уведомила их о том, что будет прервана доставка почты из США. Поэтому Omniva посоветовала жителям Эстонии не заказывать товары в американских онлайн-универмагах.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: