Местонахождение пропавшего в Кохтла-Ярве Антона по-прежнему неизвестно ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1589210820000 | amCalendar}}
Антон пропал 6 мая.
Антон пропал 6 мая. Автор: полиция

Полиция просит помощи населения в установлении местонахождения 34-летнего Антона, близкие которого последний раз общались с ним 6 мая.

После 6 мая близким не удалось выйти с Антоном на связь. Такое поведение Антону несвойственно, поэтому родные обратились в полицию. Уходя из дома, Антон оставил личные вещи, удостоверение личности, мобильный телефон и кошелек. Его машина также осталась перед домом.

Сначала полиция проверила больницы и травмопункты Ида-Вирумаа, окрестности и поговорила со знакомыми Антона, но безрезультатно.

"Мы проверили всю поступившую информацию, искали Антона в Кохтла-Ярве и лесу около города. В пятницу, 15 мая вместе со спасателями прочесали окрестности Кохтла-Ярве. К сожалению, поиски результата не дали", – сообщил 18 мая старший инспектор Йыхвиского полицейского участка Таави Унукс.

Рост Антона – 176 см, он спортивного телосложения. На нем была черная кожаная куртка и черная легкая кофта, синие джинсы и черная спортивная обувь.

Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении Антона, позвонить по номеру 112 или написать по адресу электронной почты taavi.unuks@politsei.ee.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: