МуПо: в центре Таллинна кошки напали на собаку и ее хозяйку ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

Муниципальная полиция (МуПо) сообщила, что живущая в центре Таллинна женщина со своей собакой подверглась нападению кошек, которым помешали заниматься любовью.

Пару дней назад женщина вышла со своей таксой на прогулку. Собака по обыкновению облаяла кошку, которая проводила досуг под автомобилями возле соседского дома. Однако в этот раз кошка серьезно разозлилась, поскольку она была не одна и занималась, как отмечается в сообщении МуПо, с пришедшим в гости котом (а может, наоборот, кошка пришла в гости к коту - пол в сводке не уточняется, прим. ред.) важными кошачьими делами.

Вмешательство собаки в личные дела разозлило представителей семейства кошачьих, и они напали на собаку с хозяйкой.

"Собака была на поводке, я не пускала ее близко к кошкам. Вдруг одна из них напала на собаку, а вторая - на меня, - написала владелица собаки заявление в МуПо. - На меня напали один раз, кошка вцепилась в меня когтями и зубами. На собаку напали дважды".

После атаки женщина обработала свои раны и сходила с собакой на проверку в ветеринарную клинику.

"Сама пошла в центр экстренной медицины Восточно-Таллиннской центральной больницы, меня там осмотрели и сделали укол от столбняка. У собаки, к счастью, серьезных травм на данный момент не обнаружено. Но ветеринар отметил, что если ее здоровье ухудшится, то необходимо будет использовать антибиотики. То же самое сказали и мне в центре экстренной медицины", - отметила женщина.

У владелицы собаки были глубокие раны. Кроме того, кошка порвала ей брюки.

Были свидетели инцидента, но у них жертва атаки не успела спросить контактные данные. Однако выяснилось, что на одну из кошек - рыжего цвета - уже поступали жалобы от жителей дома.

Инспекторы МуПо начали расследование, выясняют обстоятельства дела и обещают прекратить кошачий террор.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: