В июне Tallink добавит рейсы на линии Таллинн-Хельсинки и начнет поездки на Аландские острова ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Судно Silja Europa.
Судно Silja Europa. Автор: Сийм Лыви/ERR

В связи с ослаблением ограничений на поездки с июня судоходная компания Tallink Grupp решила добавить рейсы на маршруте Таллинн-Хельсинки, также раз в неделю паромы будут ходить на Аландские острова.

По сообщению Tallink, на судах значительно улучшены различные меры безопасности.

Судно Megastar с 6 июня будет ходить по летнему графику - 6 отправлений в день. Судно Star перейдет на летний график 15 июня и тоже будет ходить из Таллинна в Хельсинки шесть раз в день.

Судно Victoria I, которое до кризиса курсировало между Таллинном и Стокгольмом, с 8 июня будет ходить из Таллинна в Хельсинки раз в день. Отправление из Таллинна - в 17:00, из Хельсинки - в 9:30.

Судно Silja Europa будет ходить по обычному графику с 12 июня.

С 19 по 21 июня рейсов Victoria I и Silja Europa не будет.

В июне и июле Tallink раз в неделю будет организовывать поездки на Аландские острова. Два первых рейса в Мариехамн состоятся 19 и 26 июня на круизном судне Baltic Queen. Из Таллинна судно выходит в 18:00, прибывает в Мариехамн в 9:00. В обратный путь из Мариехамна судно отправляется в 18:00, прибывает в Таллинн в 10:15.

Продажа билетов на поездки начнется 1 июня.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: