За сутки в Эстонии выявлено 10 новых случаев заражения Covid-19, умер один человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Prachatai/Creative Commons

За прошедшие сутки в Эстонии было проведено 1262 первичных тестов на коронавирус, десять из которых оказались положительными.

По данным регистра народонаселения, 5 заболевших зарегистрированы в Харьюском уезде (из них 4 в Таллинне), 3 - в Ида-Вирумаа (из них 2 - в Нарве), 1 - в Пярнуском уезде, а место жительство еще одного человека не установлено.

Во вторник от коронавирусной инфекции умерла 74-летняя женщина, находившаяся на лечении в Северо-Эстонской региональной больнице. Общее число умерших от Covid-19 в Эстонии составляет 69 человек.

По состоянию на утро 3 июня, в больницах в связи с коронавирусом находятся 19 человек, на искусственной вентиляции легких нет ни одного пациента.

По состоянию на 3 июня выздоровели 1650 человек. Из них 1283 человека признаны полностью выздоровевшими, а у 367 человек с момента положительного результата теста прошло более 28 дней. Они не нуждаются в больничном лечении и ожидают подтверждения выздоровления.

В общей сложности в Эстонии было сделано более 86 000 первичных тестов на коронавирус, из которых были положительными 1880 или 2,2%.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: