Tallink на лето откроет временную линию Хельсинки-Рига ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Silja Serenade.
Silja Serenade. Автор: Tallink Grupp

Tallink Grupp с 26 июня до 15 августа будет обслуживать временную регулярную линию Хельсинки-Рига.

По сообщению Tallink, линию будет обслуживать судно Silja Serenade, которое обычно обслуживает линию Хельсинки-Стокгольм.

С 26 июня судно будет через день выходить из терминала Olympia Южного порта Хельсинки и Риги. Из Хельсинки судно будет выходить в 16:00 и прибывать в Ригу в 10:30 на следующее утро. Из Риги оно будет выходить в 16.30 и прибывать в Хельсинки.

"Линия Рига-Хельсинки не является для нас полностью новой, поскольку мы и раньше предлагали успешные специальные круизы между столицами Финляндии и Риги, которые крайне популярны среди наших финских клиентов", - прокомментировал председатель правления Tallink Grupp Пааво Ныгене.

По сообщению компании, на борту Silja Serenade будут приниматься более эффективные меры гигиены и безопасности, в том числе более частая уборка и дезинфекция поверхностей. Введены ограничение на заполняемость ресторанов и баров в разное время, будут предлагаться соответствующие правилам безопасности возможности развлечения.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: