Tallink перевел Isabelle на линию Палдиски-Капельшер ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Isabelle.
Isabelle. Автор: Tallink

Tallink Grupp с воскресенья, 7 июня, до конца лета переводит на линию Палдиски-Капельшер судно Isabelle, которое до введения чрезвычайного положения обслуживало линию Рига-Стокгольм.

До этого единственную линию Эстония-Швеция обслуживало принадлежащее концерну только судно Regal Star, обеспечивающее непрерывность грузоперевозок между странами, сообщил Tallink.

Regal Star в порядке исключения при чрезвычайном положении перевозило пассажиров с автомобилями и перевозит их и сейчас, предлагая транспортное сообщение людям, которым и в условиях пандемии нужно было срочно попасть из одной страны в другую.

По сообщению компании, за последние недели спрос на грузоперевозки вырос и, чтобы обеспечить всем пассажирам и грузоперевозчикам возможность соблюдать требуемую дистанцию, Tallink решил вывести на линию Палдиски-Капельшер дополнительное судно.

Как и Regal Star, Isabelle будет перевозить преимущественно грузы, но также пассажиров с автомобилями, которым нужно воспользоваться сообщением между Эстонией и Швецией с нетуристическими целями.

По словам председателя правления Tallink Grupp Пааво Ныгене, на борту Isabelle, как и на других судах Tallink, усилены меры безопасности, но предлагаются в ограниченном объеме питание и возможность совершать покупки. "На Isabelle более 600 пассажирских кают, так что всем пассажирам хватит места для безопасного и комфортного путешествия", - отметил Ныгене.

Первый рейс Isabelle из Палдиски в Капельшер отправился в 18 часов по эстонскому времени в воскресенье. С 8 июня рейсы Isabelle будут начинаться по понедельникам, средам и пятницам в 21 из Капельшера, а из Палдиски - по вторникам и четвергам в 21 час и по воскресеньям в 18 часов. По субботам рейсов не будет.

Принадлежащее концерну судно Regal Star продолжит обслуживать линию Палдиски-Капельшер по обычному графику.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: