Итальянец Мичелли намерен вывести женскую сборную Эстонии по волейболу на ЧЕ ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Женская сборная Эстонии по волейболу.
Женская сборная Эстонии по волейболу. Автор: CEV

Ведущая подготовку к отборочному турниру чемпионата Европы женская сборная Эстонии по волейболу накануне вечером провела свою первую тренировку под руководством нового главного тренера Лоренцо Мичелли.

По словам итальянского специалиста, эстонские волейболистки очень мотивированы, но на притирку к другу другу понадобится около двух недель, сообщили в четверг утренние новости ETV+.

"Я хочу видеть сотрудничество в моей команде. Когда все понимают свою роль и правила, тогда мы можем играть в хороший волейбол. Когда все ясно, все намного проще. Не вызывает сомнений, что нужно любить то, чем ты занимаешься. И верить друг в друга. Сотрудничество - это первое слово, в которое я верю, а на фоне этого мы также должны понимать, что мы делаем на площадке", - рассказал Мичелли.

По его словам, главной задачей команды будет выход в финальную часть первенства Европы. Для этого женской сборной Эстонии необходимо успешно сыграть в квалификации против Швейцарии и Белоруссии. 

Изначально отборочный турнир должен был пройти с августа по сентябрь по классической системе "дома-в гостях", но из-за коронавируса все матчи могут быть проведены в одной из стран-участниц.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: