Преемником Сергея Андреева на посту главы Нарвского отделения полиции станет Индрек Пюви ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сергей Андреев (крайний слева) руководит местными полицейскими с осени 2010 года.
Сергей Андреев (крайний слева) руководит местными полицейскими с осени 2010 года. Автор: Сергей Степанов/ERR

С 16 ноября Нарвское отделение полиции возглавит нынешний руководитель бюро пограничной охраны Идаской префектуры Индрек Пюви. Подполковник полиции Сергей Андреев, который руководит Нарвским отделением полиции десять лет, продолжит свою службу в Департаменте полиции и погранохраны.

"Я намерен остаться в организации, но где именно продолжу работу, пока не ясно. Не исключаю, что поближе к дому, - сказал проживающий в Йыхви Сергей Андреев корреспонденту ERR. - Как отношусь к своему преемнику? Считаю, что это хороший выбор".   

Индрек Пюви стал победителем открытого конкурса, в котором участвовали 11 человек. Сергея Андреева среди них не было.

"У меня завершается второй пятилетний срок работы на этой должности", - объяснил Андреев.

Как сказал Идаский префект Тарво Крууп, шестилетняя работа Индрека Пюви во главе бюро пограничной охраны подтвердила его способности руководителя и компетентность в сфере безопасности.

"Работая в бюро погранохраны, он достиг немалого, что стало возможным благодаря его основанного на ценностях стиля руководства, а также благодаря сильной командной работе", – сказал Тарво Крууп.

По словам Индрека Пюви, безопасность можно обеспечить только в сотрудничестве с населением.

"Уверен, что вместе с профессиональной командой Нарвского отделения полиции мы будем надежными партнерами местным жителям и другим организациям", – сказал он.

Индрек Пюви окончил колледж погранохраны Академии внутренней защиты, Высшую школу обороны Финляндии, а также получил в Таллиннском университете магистерскую степень по специальности "организационная культура". Он начал службу в 1994 году в учебном центре погранохраны в Нарва-Йыэсуу, занимал различные должности, а с февраля 2014 года возглавляет бюро погранохраны Идаской префектуры. Он неоднократно поощрялся наградами, в том числе золотым знаком отличия Cеверо-Восточного региона погранохраны и знаком отличия Идаской префектуры.

В начале июня Идаская префектура объявила конкурс на поиск нового руководителя бюро пограничной охраны.

До своего назначению на пост руководителя Нарвского отделения полиции в ноябре 2010 года Сергей Андреев был главой Йыхвиской патрульной службы.

Сергей Андреев начал свою службу в 1993 году в Ида-Вируской префектуре полиции младшим инспектором.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: