Авария на Лаагна теэ: число погибших выросло до двух ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1592744400000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В воскресенье, 21 июня, число погибших в аварии в столичном районе Ласнамяэ на Лаагна теэ выросло до двух. Скончался 39-летний мужчина, водитель автомобиля Ford.

В субботу произошло ДТП с участием четырех ехавших из центра города в сторону моста Мустакиви автомобиля - BMW, Volvo, Toyota и Ford. Сразу же погибла 61-летняя женщина, стоявшая на автобусной остановке.

В автомобилях находились всего восемь человек, пять из них - 20-летний водитель BMW, 39-летний водитель Ford, 34-летняя пассажирка Ford, 54-летний водитель Volvo, 57-летняя пассажирка Volvo - пострадали.

Во второй половине воскресенья умер от полученных травм водитель автомобиля Ford.

Ехавшая в Volvo женщина находится в тяжелом состоянии.

Стоявшая рядом с погибшей на остановке 32-летняя женщина получила травмы и находится в больнице.

Трое ехавших в автомобиле Toyota в ДТП не пострадали.

По данным полиции BMW въехал в Volvo XC60. В результате столкновения Volvo вылетел влево на зеленую зону между полосами движения, а BMW отклонился в другую сторону и врезался в ехавший по крайней правой полосе автомобиль Ford Fiesta, после чего выехал на автобусную остановку. В свою очередь Ford врезался в ехавший впереди автомобиль Toyota.

Водитель BMW будет допрошен при первой возможности. Затем прокуратура примет решение, будет ли она ходатайствовать о его аресте.

Добавлен видеосюжет корреспондента "Актуальной камеры" Наталии Демидовой.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: