В Нарва-Йыэсуу водитель мопеда проигнорировал требование полиции об остановке и попал в ДТП ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1593403800000 | amCalendar}}
Мопедист, пытаясь скрыться от полиции, врезался в автомобиль.
Мопедист, пытаясь скрыться от полиции, врезался в автомобиль. Автор: Narva politseijaoskond

Поздно вечером 27 июня в результате ДТП в Нарва-Йыэсуу пострадал 29-летний водитель мопеда.

По сообщению полиции, в 23:50 на улице Айа напротив отеля "Нарва-Йыэсуу СПА" ехавший на мопеде 29-летний мужчина проигнорировал требование стражей порядка об остановке и, совершая обгон находившегося перед ним автомобиля, врезался в машину Opel с 60-летним водителем за рулем.

На голове мопедиста не было мотоциклетного шлема, на транспортном средстве не горели задние и передние фары.

По словам руководителя патрульной службы Нарвского отделения полиции Александра Урба, игнорирование сигнала об остановке - это опасный и безрассудный поступок. "Ожидаемого результата это все равно не принесет, однако многократно увеличит наказание за первоначальное нарушение. В распоряжении полиции достаточно технических средств, знаний и тактических приемов, чтобы ни один беглец не ушел от своего наказания", - сказал он.

Пострадавшего водителя мопеда доставили в Нарвскую больницу.

Как сообщило Нарвское отделение полиции, водитель мопеда подозревается также в употреблении наркотических веществ - окончательный результат об этом станет известен в ходе назначенной водителю мопеда экспертизе. В отношении водителя на данный момент ведется делопроизводство.

Редактор: Сергей Михайлов, Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: