Элина Нечаева сыграла себя в фильме о "Евровидении" с участием Уилла Феррелла ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Американский комик Уилл Феррелл стал одним из сценаристов и главным героем фильма "Евровидение: История огненной саги", вдохновленного песенным конкурсом. В эпизоде снялась и представительница Эстонии на "Евровидении-2018" Элина Нечаева.

Нечаева сказала в интервью программе "Ringvaade" на ETV, что на "Евровидении" есть над чем посмеяться, но в комедии не издеваются над конкурсом. "Я сыграла небольшую роль в этом фильме - саму себя, когда спела с легендами "Евровидения", - сказала Нечаева. - Я была очень удивлена, что меня пригласили наряду с победителями песенного конкурса".

Певица посмотрела фильм и считает его веселым. "Я смеялась в голос, так как в нем было много шуток о "Евровидении". "Евровидение" - это вообще веселое мероприятие, там есть над чем посмеяться. Я не думаю, что авторы фильма не издевались над конкурсом, они просто уловили гротеск, присущий "Евровидению". Они смогли передать веселье и даже абсурдное настроение", - сказала она.

Элина Нечаева с песней "La Forza" приняла участие в конкурсе "Евровидение" в 2018 году и заняла восьмое место, победительницей стала представительница Израиля Нета Барзилай с песней "Toy". Уилл Феррелл посетил финал "Евровидения" в Лиссабоне в составе шведской делегации.

Комедия "Евровидение: История огненной саги" (Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga) снята Дэвидом Добкиным по сценарию Эндрю Стила и Уилла Феррелла. Фильм повествует об исландских певцах, которым выпал шанс представить свою страну на "Евровидение". Фильм вышел на Netflix 26 июня 2020 года, хотя изначально его планировали выпустить в мае 2020 года вместе с песенным конкурсом "Евровидение-2020", однако релиз был отложен из-за пандемии коронавируса.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: ETV

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: