Эстонские футбольные клубы определились с домашними стадионами для еврокубков ({{contentCtrl.commentsTotal}})

На
На "А. Ле Кок Арене" сыграть в еврокубках готовы и "Флора", и "Левадия". Автор: Кен Мюрк/ERR

В этом году от Эстонии в европейских клубных футбольных турнирах под эгидой УЕФА выступят четыре команды - "Флора", "Левадия", "Нымме Калью" и "Пайде".

Из-за коронавируса квалификация как Лиги чемпионов, так и Лиги Европы сезона 2020/2021 начнется лишь в августе. Отборочные раунды будут состоять из одного матча (за исключением раунда плей-офф, где команды сыграют по схеме "дома - в гостях").

"Флора", которая сыграет в Лиге чемпионов, в качестве домашнего стадиона заявила "А. Ле Кок Арену". На том же стадионе намерена выступить "Левадия", которая сыграет в Лиге Европы.

В Лиге Европы Эстонию представят также "Нымме Калью" и "Пайде". Ныммесцы готовы принимать соперников на "Кадриорге", а пайдесцы - на Приморском стадионе в Пярну.

Эстонские клубы стартуют в еврокубках с первого отборочного раунда. Кто станет хозяином поля, определит жеребьевка, дату которой УЕФА пока не объявил.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: