В таллиннской гимназии Лиллекюла взорвалось самодельное взрывное устройство ({{contentCtrl.commentsTotal}})

На место происшествия выехали полицейские, скорая помощь и спасатели.
На место происшествия выехали полицейские, скорая помощь и спасатели. Автор: PPA

В пятницу вечером в таллиннской гимназии Лиллекюла взорвалось самодельное взрывное устройство, к счастью, никто не пострадал, передает Postimees.

В Центр тревоги поступило сообщение, что в таллиннской гимназии Лиллекюла был слышен взрыв, а из школьного здания виден дым. На место происшествия выехали полицейские, скорая помощь и спасатели.

"Спасатели выяснили, что в одном классном помещении произошел взрыв, в результате которого разбились окна класса. Во время осмотра места происшествия саперы установили, что взрыв был вызван самодельным взрывным устройством из четырех баллончиков дезодоранта", - сообщила пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Бритта Сепп. Никто не пострадал.

Директор школы Ану Лууре сказала, что  не может комментировать случившееся, поскольку сейчас летние каникулы и в школьном здании пусто.

Полицейские для выяснения обстоятельств случившегося доставили в отделение двух подростков, которых есть основание подозревать в совершении данного деяния.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: