В арестантском доме Нарвы скончался мужчина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Здание полиции и спасателей в Нарве. Иллюстративная фотография.
Здание полиции и спасателей в Нарве. Иллюстративная фотография. Автор: google maps

В арестантском доме Нарвского отделения полиции 19 июля скончался 43-летний мужчина. Полиция подобрала мужчину на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения и отвезла протрезвляться в арестантский дом. Полиция расследует обстоятельства произошедшего.

19 июля в шесть часов вечера в Центр тревоги поступило сообщение, что в Нарве на улице Кренхольми на земле лежит мужчина в алкогольном опьянении. Приехавшая на место бригада скорой помощи осмотрела мужчину, после чего полицейские отвезли мужчину в вытрезвитель.

В 20:50 работник арестантского дома, проводя почасовой обход, обнаружил, что 43-летний мужчина лежит неподвижно на полу. "Полицейский стал сразу же оживлять мужчину, но, к сожалению, безрезультатно", – пояснил руководитель Нарвского отделения полиции Сергей Андреев. Прошлый визуальный контроль был проведен в 20:25.

Точная причина смерти мужчины выяснится при вскрытии.

Бюро внутреннего контроля полиции в ходе служебной проверки выяснит обстоятельства произошедшего, а также действия работников арестантского дома во время надзора за задержанным.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: