Нарвский театральный центр объявил конкурс идей на оформление стометровой бетонной стены ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нарвский театральный центр Vaba Lava объявил конкурс идей на оформление 100-метровой бетонной стены.

По задумке сотрудников, стена должна украсить задний двор центра и стать еще одной творческой площадкой. Конкурс идей, объявленный театральным центром, завершится в августе, и на данный момент уже поступили первые эскизы, передает "Актуальная камера".

Победителю достанется приз в размере 1000 евро, согласно условиям конкурса, помимо оформления стены необходимо будет еще и провести мастер класс для местной молодежи.

"Хотелось, чтобы это была не просто разрисованная стена, а чтобы она несла определенный смысл, чтобы было ярко, привлекательно. Конечно, точной идеи не могу назвать, но хотелось бы видеть красную стену с птицами, или еще с чем-то, но хочется чтобы это было привлекательно, и чтобы наш двор был похож на Теллискиви", - сказала продюсер театрального центра Vaba Lava в Нарве Серафима Колодкина.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: