В Эстонии выявили еще 13 случаев заражения коронавирусом ({{contentCtrl.commentsTotal}})

За последние сутки в Эстонии зарегистрировали 13 новых случаев заражения коронавирусом.

Среди всех заразившихся 9 оказались жителями Тартуского уезда, из которых двое - тартусцы, сообщил в пятницу Департамент здоровья.

Два новых случая заражения выявили в Таллинне, еще два в Ида-Вирумаа, в том числе один в Нарве.

По данным чиновников, среди новых случаев заражения коронавирусом в Тартуском уезде четыре связаны с вечеринкой, прошедшей 18 июля в ночном клубе Vabank, на которой присутствовал человек с Covid-19.

Один из новых случаев заражения в Таллинне также имеет отношение к этому инциденту - вчера Covid-19 диагностировали у жителя столицы, чей спутник или спутница жизни принимал/а участие в той вечеринке.

Второй выявленный случай заражения коронавирусом в Таллинне связан с турниром по киберспорту в Нарве, в котором принимали участие друзья новоиспеченного носителя Covid-19.

Общее число заразившихся, связанных с инцидентом в ночном клубе Vabank, достигло 15, но может продолжить увеличиваться.

Всего за минувшие сутки в Эстонии стали известны результаты 721 анализа на Covid-19.

С конца февраля в Эстонии подтверждены 2064 случая заражения коронавирусом, умерли 69 человек. В настоящее время госпитализированы с COVID-19 четыре человека, никто из них не нуждается в интенсивной терапии.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: