Заниматься производством передачи "Новости Таллинна" захотела только одна фирма ({{contentCtrl.commentsTotal}})

ПБК.
ПБК. Автор: Siim Lõvi/ERR

В объявленном столичными властями тендере по поиску фирмы, которая займется производством русскоязычной телепередачи "Новости Талллинна", приняло участие только одно предприятие - компания Subbmedia OÜ.

Об этом в пятницу в интервью радионовостям ERR рассказала руководитель медиаслужбы Таллиннской городской канцелярии Кристина Россман.

Срок подачи документов на конкурс по производству телепрограммы истек 31 июля ровно в полдень. Единственную заявку представила фирма Subbmedia OÜ,  на протяжении многих лет занимавшаяся подготовкой передачи "Новости Эстонии" на ПБК, а после закрытия этой программы занявшаяся производством "Новостей Таллинна", выходивших в эфир с апреля по конец мая.

Сумма, которую город выделит на производство телепередачи "Новости Таллинна" в осеннем сезоне, пока не называется.    

Как писал rus.err.ee, в период с 24 августа по 31 декабря в эфире ПБК планируется показать 71 передачу. Эфирное время телеканал предоставит городу бесплатно. 

Для того, чтобы возобновить с конца августа выпуск передачи "Новости Таллинна", столичные власти еще в июне отказались от дальнейшей трансляции телепередачи "Доброе утро, Таллинн!", также выходившей в эфире ПБК. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: