Премьера передачи ETV+ про девяностые годы состоится 1 сентября ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В День знаний, 1 сентября, ETV+ покажет первую передачу из проекта "90.ее". Всего в эфир выйдет 16 выпусков по 28 минут.

По словам автора проекта Артура Тюленева, это не будет суровой хроникой политических событий, а скорее развлекательной ностальгической передачей, в которой помимо серьезных интервью и архивных видео материалов, найдется место и юмору и знаковым культурным событиям того времени.

Для проекта снимается много скетчей - небольших постановок, отражающих жизнь и быт 1990-х годов. На съемочной площадке ведущие перевоплощаются в разных персонажей: бандитов, работников общепита и в другие узнаваемые образы, но чаще всего Артуру Тюленеву с Юлией Календой приходится изображать обычную семейную пару.

Чтобы воплотить задуманное, ведущим приходится быть буквально умельцами на все руки - самим придумывать костюмы и добывать реквизит, делать грим и искать локации для съемок.

Подробнее о том, как снимается передача, смотрите в видеосюжете.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: "Летняя студия"

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: