Швейцарская команда отказалась от участия в престижной велогонке из-за украденных велосипедов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ниам Фишер-Блэк.
Ниам Фишер-Блэк. Автор: Equipe Paule Ka

Женская команда швейцарского профессионального клуба Equipe Paule Ka не сможет принять участие в знаменитой итальянской велогонке Джиро дель Эмилия, поскольку у команды украли велосипеды.

Кража семи профессиональных велосипедов CHAPTER2 HURU и RERE  произошла в расположенной в Болонье гостинице, сообщила команда в понедельник на своей странице в Facebook.

"У нас не осталось времени, чтобы купить новые велосипеды спортсменкам. Руководство команды решило, что нам не остается ничего иного, кроме отказа от участия в соревновании", - говорится в сообщении.

Команда предложила награду в 5000 евро за возврат украденных велосипедов.

Джиро дель Эмилия (итал. Giro dell'Emilia) - шоссейная однодневная велогонка по дорогам итальянской провинции Эмилия-Романья. Проводится с 1909 года и является одной из самых престижных велогонок в Италии. С 2005 года входит в календарь Европейского тура UCI, имеет категорию 1.HC. Также является одной из гонок Велошоссейного кубка Италии.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: