В новой команде Михкеля Айнсалу "Львов" обнаружен коронавирус: матч с "Минаем" перенесен ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Команду перевели на режим самоизоляции.
Команду перевели на режим самоизоляции. Автор: ПФК «Львів»

Футбольную команду "Львов", в которую недавно перешел полузащитник сборной Эстонии по футболу Михкель Айнсалу, перевели на режим самоизоляции, поскольку у пяти игроков и одного представителя персонала команды был обнаружен коронавирус.

Это выяснилось в ходе тестирования, которое было проведено накануне матча первого тура высшей лиги чемпионата Украины по футболу, передает официальный сайт клуба.

Поединок с закарпатским "Минаем" "Львов" должен был провести в субботу, 22 августа.

"Львов" оперативно сообщил о ситуации в команде руководству Украинской Ассоциации Футбола и украинской премьер-лиги соответствующим письмом.

О новых дате и времени матча с "Минаем" будет сообщено позже.

Руководство "Львова" уверяет, что окажет всю необходимую помощь членам команды и персоналу клуба, чтобы предотвратить распространение Covid-19. На следующей неделе будет проведено еще одно тестирование.

На этой неделе Михкель Айнсалу перешел в "Львов" из таллиннской "Флоры", подписав контракт на три года. "Львов" в прошлом сезоне занял 11-е место в чемпионате Украины. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: