Украинской команде Айнсалу удалось предотвратить распространение коронавируса ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Тест на коронавирус.
Тест на коронавирус. Автор: ERR

Футбольной команде "Львов", в которую недавно перешел полузащитник сборной Эстонии Михкель Айнсалу, удалось оперативно предотвратить распространение новых заболеваний коронавирусом в коллективе.

"Мы сделали все от себя зависящее и своевременно перевели инфицированных режим самоизоляции. Теперь понемногу возвращаемся к тренировкам и активно готовимся к восстановлению матчей чемпионата Украины", - прокомментировал ситуацию генеральный директор ФК "Львов" Андрей Панькив, слова которого приводит официальный сайт клуба.

В прошлую пятницу, 21 августа, rus.err.ee сообщил о том, что команду Айнсалу перевели на режим самоизоляции, поскольку у пяти игроков и одного представителя тренерского штаба был обнаружен коронавирус.

К 26 августа выяснилось, что по итогам тестов новых заболеваний в команде не обнаружено.

Пятеро игроков и один представитель тренерского штаба, у которых ранее выявили заражение, продолжают находиться в самоизоляции. Еще одно подозрение на заболевание не подтвердилось.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: