Мхитарян не поможет сборной Армении в матче Лиги Наций с Эстонией ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Генрих Мхитарян против сборной Эстонии не сыграет.
Генрих Мхитарян против сборной Эстонии не сыграет. Автор: SCANPIX/AFP

Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос огласил список вызванных футболистов на матчи Лиги Наций УЕФА с командами Северной Македонии и Эстонии. В списке нет лидера сборной Армении - полузащитника итальянской "Ромы" Генриха Мхитаряна.

"Естественно, всех интересует, почему имя Генриха Мхитаряна отсутствует в списке. В телефонном разговоре со мной он сообщил, что на данный момент не может присоединиться к сборной, так как в последний раз выходил на поле 6 августа (против "Севильи"), сейчас находится в отпуске, не тренировался и пребывает не в лучших кондициях. Генрих добавил, что в сложившейся ситуации он не сможет показать все свои способности и пообещал приехать в стан сборной в октябре и играть со 100% самоотдачей", - передает слова Хоакина Каппароса официальный сайт Федерации футбола Армении.

Помимо Мхитаряна, в сборную также не вызваны нападающий немецкого "Хоффенхайма" Саркис Адамян, который находится в процессе реабилитации после травмы, и хавбек кипрского "АЕЛ" Геворг Казарян, недавно получивший мышечную травму.

Всего Каппарос вызвал в сборную 23 футболистов.

Вратари: Давид Юрченко - "Шахтер" (Караганда, Казахстан), Анатолий Айвазов - "Урарту", Арсен Бегларян - "Урарту".

Защитники: Оганес Амбарцумян - "Анортосис" (Кипр), Камо Оганесян - "Кайрат" (Казахстан), Арман Оганесян - "Тобол" (Казахстан), Вараздат Ароян - "Урал" (Россия), Андре Чалишир - "Гетеборг" (Швеция), Сероб Григорян - "Пюник", Айк Ишханян - "Гандзасар-Капан", Тарон Восканян - "Алашкерт".

Полузащитники: Эдгар Бабаян - "Хобро" (Дания), Аршак Корян - "Химки" (Россия), Хорен Байрамян - "Ростов" (Россия), Гегам Кадимян - "Неман" (Белоруссия), Тигран Барсегян - "Астана" (Казахстан), Ваан Бичахчян - "Жилина" (Словакия), Артак Григорян - "Алашкерт", Ангуло Вбеймар - "Гандзасар-Капан", Артур Григорян - "Пюник", Соломон Удо - "Ширак".

Нападающие: Александр Карапетян - "Тамбов" (Россия), Норберто Бриаско Балекян - "Атлетико Уракан" (Аргентина).

Сборная Армении возьмет старт в Лиге Наций УЕФА 5 сентября выездным матчем с Северной Македонией, а спустя три дня (8 сентября) в Ереване встретится с командой Эстонии.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: