Фирме Николая Осипенко выписали договорной штраф на 960 евро ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Йыхвиская волостная управа выписала штраф фирме N&V.
Йыхвиская волостная управа выписала штраф фирме N&V. Автор: Rene Kundla/ERR

Йыхвиская волостная управа оштрафовала занимающееся в волости уходом за дорогами и озеленением предприятие N&V, но в фирме с такой мерой не согласны.

"В последнее время участились обращения жителей волости, выражающих недовольство тем, как в Йыхвиской волости выполняются работы по озеленению и благоустройству. Некоторые члены волостного собрания тоже обращали внимание на работу договорного партнера Йыхвиской волости N&V, цитирует помощника волостного старейшины Мессурме Писареву "Северное побережье".  

В ходе контрольного рейда 13 августа было выявлено 13 некошеных газонов, за которые волостная управа назначила предприятию договорной штраф в размере 960 евро. 

По словам владельца N&V Николая Осипенко, который руководит оппозиционным избирательным союзом Jõhvi – Meie Kodu, речь идет о политическом вопросе: "Это преследование за критику волостного управления. Мы не смиримся с этим штрафом, и адвокаты сейчас занимаются этим вопросом".

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: