Eckerö Line и Viking Line отменили из-за шторма несколько рейсов в Таллинн ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Таллиннский порт. Иллюстративная фотография.
Таллиннский порт. Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Шторм нарушил паромное сообщение между Таллинном и Хельсинки, несколько запланированных на четверг рейсов Eckerö Line и Viking Line отменены. Паромы Tallink продолжат ходить.

В Eckerö Line сообщили, что в четверг в общей сложности будут отменены восемь рейсов: парома M/S Finlandia с выходом в 9 и 15:15 из Хельсинки и в 12 и 18:30 из Таллинна. Finbo Cargo не отправится в четверг в 11 и 19:15 из Хельсинки в Мууга и в 15:15 и 23:30 из Мууга в Хельсинки.

Компания Viking Line отменила все запланированные на четверг рейсы.

Паромы Tallink пока ходят

Глава Tallink Пааво Ныгене сообщил ERR, что в четверг рейсы не отменены, но из-за тяжелых погодных условий паромы могут запаздывать.

Шторм также может нарушить график движения судов TS Laevad между материком и крупными островами Эстонии. "Капитаны наших судов будут принимать решения с учетом безопасности пассажиров, транспортных средств и парома. О возможных изменениях сообщим при первой возможности", отметили в TS Laevad.

Согласно прогнозу синоптиков, в четверг порывы ветра могут достигать 32 метров с секунду. Ветер начнет ослабевать к вечеру.

Редактор: Евгения Зыбина

Источник: ERR, BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: