Новый очаг коронавируса в Ида-Вирумаа – Кохтла-Ярвеская Кесклиннаская основная школа ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Школа. Иллюстративная фотография.
Школа. Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

За минувшие сутки в Эстонии было выявлено 35 новых случаев заражения коронавирусом, 12 из них – в Ида-Вирумаа. По состоянию на 27 сентября в уезде теперь восемь активных очагов инфекции.

Шесть (двое заразившихся – члены семьи) выявленных за последние сутки случаев связаны с новым очагом заболевания – Кохтла-Ярвеской Кесклиннаской основной школой, сообщило издание Põhjarannik. Еще в начале недели руководство школы известило о том, что ученики 5-9 классов переводятся на дистанционное обучение.

Всего в Идаском регионе восемь активных очагов: семь человек связаны с очагом на рабочем месте в Кохтла-Ярве, 13 человек имеют отношение к первому очагу на рабочем месте в Силламяэ, еще восемь человек имеют отношение ко второму очагу на рабочем месте в Силламяэ. С очагом в кругу знакомых связано 30 больных, очаг в основной школе Таммику охватил 11 человек, а очаг, связанный с празднованием дня рождения в Кохтла-Ярве, пять человек. Со вторым очагом заражения в кругу семьи и знакомых сейчас связано шесть человек (один из них живет в Таллинне).

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: