ЧЭ по футболу: "Нымме Калью" в домашнем матче обыграл нарвский "Транс" со счетом 2:1 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Из-за выявленной в команде вспышки коронавируса футболисты "Нымме Калью" больше месяца не могли ни тренироваться, ни играть в оптимальном составе, но теперь все проблемы позади.

На домашний матч против нарвского "Транса" хозяева выставили всех сильнейших игроков и уже в первом тайме забили два безответных мяча, сообщила "Актуальная камера".

На 9-й минуте после розыгрыша углового отличился бразилец Педро Виктор, а на 27-й своей четвертый гол в этом сезоне провел Игорь Субботин. В конце второго тайма "Транс" усилиями защитника Офосу Аппиа один мяч отквитал, но это не спасло нарвскую команду от четвертого за последние пять туров поражения.

"Как показала эта игра, мы полностью проиграли первый тайм, но во втором что-то смогли перестроить, что-то стало получаться. Надеюсь, что в следующей в таком режиме сможем играть уже не один тайм, а два", – заявил представитель тренерского штаба нарвского "Транса" Максим Грузнов.

"С учетом того, что с нами произошло, понятно, что вторые таймы нам будет играть сложнее. Но если в Тарту мы свои моменты реализовать не смогли, то сейчас нам это удалось, а в принципе могли бы забить еще несколько голов", – считает главный тренер "Нымме Калью" Марко Кристал.

Благодаря победе над "Трансом" "Нымме Калью", в активе которого стало 42 очка, поднялся на третье место в турнирной таблице. "Транс" с 20 очками идет седьмым. Но столько же баллов стало у "Легиона", который в воскресенье обыграл "Таммеку" со счетом 3:1.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: