Морской променад в Силламяэ будет готов через пару месяцев ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В Силламяэ приступили к завершающей стадии строительства морского променада. Длина - примерно 760 метров, проект обойдется примерно в 4 миллиона евро.

Год назад в Силламяэ начались работы по строительству морского променада. До готовности объекта остается всего пара месяцев, большая часть которых уйдет на сооружение различных конструкций и отделочные работы, передает "Актуальная камера".

"Достаточно своеобразный проект, я бы даже назвал его уникальным. Он находится как бы на полуострове. С одной стороны - море, с другой - река. Получается объект, который чем-то отдаленно напоминает Юрмалу", - говорит руководитель отдела строительства мэрии Силламяэ Владимир Сокушев.

Приведенная в порядок прибрежная зона города позволит развивать новые туристические объекты и предлагать разнообразные и новые возможности для отдыха. Как надеются горожане, променад придаст красоты Силламяэ.

Променад, по мнению властей города, лишь первый шаг по благоустройству приморской зоны. Впереди строительство яхтенного порта и расширение прибрежной полосы.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: