Ноябрьские отборочные матчи ЧЕ по баскетболу мужская сборная Эстонии проведет в Таллинне ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сборная Эстонии по баскетболу.
Сборная Эстонии по баскетболу. Автор: Priit Mürk/ERR

Мужская сборная Эстонии по баскетболу проведет ноябрьские квалификационные матчи чемпионата Европы в Таллинне, женская - в Сараево (Босния и Герцеговина).

Все ноябрьские матчи квалификации к чемпионатам Европы 2021 (женского) и 2022 (мужского) годов пройдут в специальных "пузырях". Одним из таких "пузырей" стал Таллинн, где пройдут поединки мужских сборных в группе В.

27 ноября Италия сыграет с Северной Македонией, а Эстония - с Россией, 30 ноября Италия встретится с Россией, а Эстония - с Северной Македонией.

Сборные Эстонии и России, выиграв по одному матчу, делят второе-третье места, а лидирует команда Италии.

Женская сборная Эстонии играет в группе С. 12 ноября Эстония встретится с Боснией и Герцеговиной, а Россия - с командой Швейцарии, 15 ноября Эстония сыграет со Швейцарией, а Россия - со сборной Боснии и Герцеговины. Сборная Эстонии проиграла два матча.

Места "пузырей" для февральских игр станут известны позже.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: